Unsere Steaks

Lieber gelegentlich richtig gut als tagtäglich nur Mittelmaß!

US Prime Beef - Das US Beef ist weltweit legendär und gilt als eine der besten Fleischsorten überhaupt. Das Non Hormone Treated Cattle-Programm (NHTC) der US Regierung garantiert Top-Qualitäten und stellt die strenge Einhaltung der traditionellen Rinderzuchtmethoden sicher. Die besonders hohe
Marmorierung und der intensive und dennoch feine Geschmack erhält das saftige Fleisch durch eine mindestens 180 Tage andauernde Fütterung der Tiere mit Mais-Silage und Getreide. Ein Hochgenuss wie in Amerikas besten Steakhäusern.

US Prime Ribeye / Entrecote
Das Steak für den Kenner! Saftiges Steak mit innen liegendem Fettauge und toller Marmorierung.

Eine wahre Geschmacksbombe!

350g / 38.50€
   

US Prime Striploin / Rumpsteak
Sehr geschmackvoll durch den charakteristischen Fettdeckel und feiner Marmorierung. Optimal gereift
für einen intensiven Fleischgeschmack.

350g / 36.00€
   

US Prime Tenderloin / Filet
Prime Cut Filet aus der zarten Lende maisgefütterter Ochsen. Ein Muss für Liebhaber feinsten und eher mageren Fleisches.

220g / 48.00€
   

US Prime Short Ribs 24 Hours
Solche Rippchen haben Sie noch nicht gegessen!
Mit feinem irischen Whisky, Ahornsirup und geräuchertem Bergpfeffer mariniert, 24 Stunden gegart und danach knusprig gegrillt.

28.00€
   

Argentine Black Angus - Argentinien ist neben den USA das wohl bekannteste Land, wenn es um ausgezeichnete Fleischqualitäten geht. Black Angus Rinder garantieren beste Fleischeigenschaften. Das Fleisch ist fest in der Konsistenz, saftig und aromatisch im Geschmack. Zu Recht ist das argentinische Rindfleisch die Grundlage aller guten Steakhäuser. Das schmackhafte und natürlich gewachsene Fleisch ist das Ergebnis der unendlichen Weiten der Weiden Argentiniens und einer natürlichen Umgebung. Klares Wasser, reine Luft und das saftige Gras der argentinischen Pampa sind Garant für den außergewöhnlichen Geschmack dieses Fleisches.

Rumpsteak For Lady`s
Dünn geklopftes Rumpsteak vom Black Angus Rind

– No Fat Cut – mit Stefan’s Zauberpfeffer, großem Wildkräutersalat und ofenfrischem Baguette.

180g / 24.00€
   

Whisky Beef
Unser Geheimtipp! Bestes Black Angus Beef aus der Hochrippe, mariniert mit Honig, geräuchertem Bergpfeffer und Whisky - 12 Std. gegart und anschließend saftig gegrillt. Ein Traum!

400g / 38.00€
   

Filetsteak Prime Cut
Das wohl zarteste Stück vom Rind. Auf den Punkt gereift und von bester Qualität. Ein Muss für Liebhaber feinsten und eher mageren Fleisches.

180g / 32.00€

RESERVIEREN

Ganz bequem online...

Öffnungszeiten

 

Dienstag - Samstag
18:00 Uhr - 23:00 Uhr

-Küche bis 22:00 Uhr-

 

Sonntag & Montag
ruhen wir uns aus!

Bürozeiten

 

Montag - Freitag

10:00 Uhr - 18:00 Uhr

Telefon: 0203 34 68 379

Kontakt

Restaurant Faktorei

Philosophenweg 21
47051 Duisburg
Tel: +49 203  3468379
E-Mail: info@faktorei.de

Zahlungsarten

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Stefan Camman